Николь Шерзингер боится шокировать своего дедушку

Солистка The Pussycat Dolls рассказала, что не все члены ее семьи были бы довольны ее откровенными нарядами.

Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) предпочитает сексуальные сценические костюмы и откровенные наряды для фотосессий. Однако звезда поделилась с журналистами своими страхами: оказалось, что она очень опасается, что ее образ шокирует дедушку. Дело в том, что почтенный старичок является священником, поэтому он очень консервативен и вряд ли оценит вызывающий внешний вид своей внучки.

«Я до сих пор слушаю маму, а мой дедушка – священник! Они не очень рады, когда видят обложки журналов с моими фотографиями, где я, например, с голой спиной, а когда мама увидела клип "Hush Hush", она сказала, что не может поверить, что это ее дочь!» – сообщила Николь британскому журналу OK!

Но также она добавила, что большая часть семьи все-таки поддерживает ее во всех начинаниях. «Они ходят на мои концерты, а дедушка собирает фотографии The Pussycat Dolls», – сказала звезда.

А Беонсе Ноулз родственников шокировать не боится – она снялась в таком откровенном видео, которое даже запретили показывать в дневное время. Не отстает от темнокожей красотки и Моника Белуччи, которая написала книгу. На обложке мемуаров звезда предстала практически обнаженной.