Николас Кейдж завещал похоронить себя в пирамиде

Актер купил участок на кладбище в Новом Орлеане и строит там усыпальницу для своего последнего прибежища.

Голливудский актер Николас Кейдж приобрел участок земли на кладбище в американском городе Новый Орлеан и начал там строительство усыпальницы, которая по форме будет похожа на египетскую пирамиду. Усыпальница, по идее Кейджа, должна стать местом его же упокоения.

Почему популярный актер для своей могилы (которая, кстати, будет возвышаться на 3 метра над землей) выбрал именно форму пирамиды не совсем понятно. По одной из журналистских версий, таким образом он хочет напоминать приходящим на кладбище поклонникам о фильме с его участием «Сокровище нации», в котором фигурировали египетские пирамиды.

Почему 46-летний актер начал строительство своей усыпальницы именно сейчас, непонятно. Вероятно, таким образом, он хочет походить на египетских фараонов, которые начинали строительство гробниц сразу после рождения. Цена постройки тоже мало волнует Кейджа, несмотря на то, что в данный момент своей жизни он находится в состоянии финансового кризиса из-за долгов налоговой службе США.    

В долговую яму чуть не попал и известный музыкант из группы U2 Боно, который был признан самым худшим инвестором США в прошлом году.