Николай Басков влез на балкон, чтобы подарить маме цветы

Сегодня в Кремле певец презентовал свое новое шоу «Игра» для родных и коллег.

Сегодня в Кремле состоялась долгожданная премьера нового шоу Николая Баскова «Игра». Точнее, первый концерт прошел еще в пятницу, но именно сегодня оценить труды певца собрались его коллеги по цеху, друзья и близкие.

Видно, поэтому Николай сегодня заметно нервничал. Один раз немого спутал слова в песне, в чем сразу же сам и признался, чуть позже забыл представить свою любимую девушку Софи, которая одну из песен спела с ним в дуэте. Но тут, правда, виноват костюм Софи– возлюбленная Баскова появилась на сцене в обтягивающем полупрозрачном комбинезоне, выгодно подчеркивающм все ее достоинства. Николай когда увидел любимую, выходящую из ракушки, аж рот открыл от восторга. Так что его понять можно. Тут бы слова песни вспомнить, не до формальностей.

Во втором отделении концерта (а был антракт, как в настоящем театре) Николай Басков поблагодарил всех друзей за то, что пришли, расцеловал каждой даме ручки – в прямом смысле! А затем в зале погас свет, и певец уже без шуток попросил минуточку внимания.

«В этом зале находятся главные люди в моей жизни, – начал Басков. — Наверное, каждый из здесь присутствующих понимает, какое это счастье – иметь возможность сказать самые теплые, искренние слова тем людям, которые любят меня абсолютно, какой бы я ни был, со своими плюсами и минусами. Они – мои самые драгоценные, самые красивые. Это мои родители. Я люблю вас, мама, папа. Они такие скромные, никогда не ходят в зал, всегда сидят где-то далеко. Я сейчас исполню их любимую песню, которую они меня постоянно просят петь, – «Вишневая любовь».

После этого на большом экране появились старые черно-белые фотографии родителей Баскова, а Николай, прихватив огромную охапку красных роз, пошел по ступенькам на самый верх концертного зала – к балкону, где сидели его мама и папа. И, как серенаду под окном, певец исполнил песню для своих родителей, а затем вручил цветы маме; правда, для того, чтобы дотянуться до мамы, Николаю пришлось чуть ли не карабкаться по перилам.

10 фото из телефона Баскова, которые он никому не показывал
Подробнее
Любовь на века: музы русских писателей
Подробнее