Николетт Шеридан требует от создателей «Отчаянных домохозяек» $20 млн

Исполнительница одной из главных ролей в известном сериале утверждает, что все время съемок с ней очень грубо обращались, а теперь требует возместить моральный ущерб.

Николетт Шеридан утверждает, что создатель «Отчаянных Домохозяек» Марк Черри избил ее во время съемок сериала. Звезда требует выплатить ей $20 млн.

Актриса оставила американское телешоу в прошлом году, когда ее героиня Иди Бритт была убита. Теперь она подает судебный иск в Верховный суд Лос-Анджелеса, в котором утверждает, что в ходе съемочного процесса ей неоднократно наносились оскорбления, она пережила половую дискриминацию и незаконное увольнение. Николетт просит $20 млн для возмещения морального ущерба.

Согласно иску, она не согласилась с создателем сериала Марком Черри по ряду вопросов о сценарии 24 сентября 2008, за что Марк «отвел ее в сторону и сильно ударил рукой по лицу». Она добавляет, что Марк вел себя «чрезвычайно оскорбительно и агрессивно».

Актриса также заметила, что Марк оскорблял всех участников съемок, в том числе Тэри Хатчер. Когда Тэри пошла к телевизионным боссам, чтобы обсудить поведение руководства, Марк, по словам Николетт, сказал: «Я надеюсь, что ее собьет автомобиль и она сдохнет».

46-летняя Шеридан утверждает, что была уволена после того, как пожаловалась на Черри.

Впоследствии Марк принес извинения, но его поведение только ухудшилось.

Руководство студии ABC на жалобы актрис ответило отказом, заявив, что они безосновательны.

Недавно разгорелось еще одно крупное судебное дело: бывший бойфренд певицы Леди гаГа подал иск на $35 млн, заявив, что именно столько должна ему бывшая подружка.