Ночью на вилле Дмитрия Диброва произошел пожар

Семья популярного телеведущего чуть не осталась без крова. К счастью, пожар удалось быстро потушить.

Дибров: «Муж должен гордиться женой. Тогда будет счастье»
Подробнее

«Что такое успеть вовремя? Просто успеть вовремя. Это чудо! Еще бы чуть-чуть и все. Страшно подумать. Слава Богу, дом цел. Берегите себя и своих близких», – поделилась Диброва с подписчиками.

Как же так? Еще накануне вечером Полина выкладывала позитивные селфи с праздника, где супруги Дибровы веселились с друзьями, в том числе и с телеведущей Яной Чуриковой. Однако ночью произошло несчастье – вилла Дибровых загорелась. Благо огонь удалось оперативно потушить.

Дмитрий Дибров: «В 20 лет делать в ЗАГСе нечего»
Подробнее

Поклонники поддержали Полину и Дмитрия после пережитого стресса: «Полина, просто хочу вас поддержать. Все позади, выдохните. Не расстраивайтесь. Это уже в прошлом. Вы замечательная», «Главное, что дети живы-здоровы, а дом можно и новый построить». Некоторые фолловеры, однако, выразили недоумение по поводу того, что Полина сделала фото на фоне места пожара: «Главное – селфи».

Следом после грустного фото супруга Диброва выложила видео, где старшие сыновья Саша и Федя поддерживают маму песней. «Мама – первое слово, главное слово в каждой судьбе», – старательно выводит 6-летний Саша.

Дети по случаю решили поддержать маму #моечудо

Видео опубликовано Полина Диброва (@polinadibrova)

Фэн-шуй: рассматриваем дома знаменитостей
Подробнее

Напомним, вилла Paulina телеведущего Дмитрия Диброва названа в честь обожаемой жены Полины. Кстати, 28 марта этого года супруги отметят седьмую годовщину свадьбы, после которой они и въехали в трехэтажный дом в элитном поселке Лапино. Телеведущий влюбился в 17-летнюю Полину Наградову на конкурсе красоты – тогда девушке досталась корона и будущий муж, с которым сегодня она воспитывает троих сыновей: шестилетнего Сашу, двухлетнего Федю и девятимесячного Илью.

Сам Дмитрий Дибров так вспоминает начало отношений с Полиной:

— Считаю, что мне с Полиной очень повезло. Не скажу, правда, что она мне такой досталась. Занимаясь кузнечеством, мало-помалу становишься кузнецом – это французская пословица. Перефразирую: живя с Дибровым, становишься Дибровым. Первой зарубежной страной, которую увидела Полина, была именно Франция. В Париже есть башня Монпарнас – 57-этажный небоскреб. 14 июля, во время национального праздника Франции, там запускают потрясающий салют, и считается высшим пилотажем в этот день сидеть на крыше Монпарнаса и смотреть салют! Вывез я 17-летнюю Полину в Париж, и что вы думаете, она смотрела салют? Она все время сидела с телефоном и писала SMS подругам. Мой друг Клод сказал: «Послушай, ты действительно намерен на ней жениться?» А я ответил: «Клод! Я намерен сделать детей от нее! Не так уже интересны мне эти поцелуи при луне, как я хочу детей».