«Нокаут»: бои без правил на большом экране?

Режиссер Стивен Содерберг сделал весьма интересный выбор актрисы для главной роли в своем новом фильме: Джина Карано, чемпионка мира по боям без правил, выбивает почву из-под ног Майкла Дугласа, Антонио Бандераса и Юэна Макгрегора в остросюжетном боевике «Нокаут».

Новая работа Стивена Содерберга, известного кинозрителям такими фильмами, как «11 друзей Оушена», «12 друзей Оушена и «13 друзей Оушена», остросюжетная картина «Нокаут» выйдет на широкий экран 19 января.

По сюжету фильма главная героиня Мэллори Кейн в исполнении чемпионки мира по боям без правил Джины Карано – секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет (Юэн Макгрегор) вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она – пешка в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательство.

Помимо Джины Карано, которая обещает удивить Голливуд своими навыками борьбы, в работе над фильмом был задействован поистине звездный состав: Майкл Дуглас, Антонио Бандерас, Ченнинг Татум, Юэн Макгрегор и Майкл Фассбендер, сыгравший у Тарантино в «Бесславных ублюдках».

Помимо спортсменки Карано за кинокарьеру взялась и певица Селена Гомес, которая вскоре снимется в независимом кино вместе с Джеймсом Франко.