Сибиряк, выживший после аварии, нашел свою спасительницу!

Весь город обсуждал эту историю и ждал известия, что девушка отозвалась! Два года назад Александр Полунин попал в серьезное ДТП. Все это время он находился в больнице, а как только вышел, принялся искать свою спасительницу, написав на асфальте короткое послание и номер своего телефона. И нашел!

Авария произошла ранним утром 2 года назад в городе Бердске. Александр ехал с другом на мотоцикле (на пассажирском сидении). На скорости мотоцикл наехал на бордюр и опрокинулся. Парень получил открытый перелом бедренных костей с двух сторон, открытый перелом голени справа и перелом обоих надколенников. Спасла его в тот момент девушка, которая вызвала «скорую». Теряя сознание, он спросил, как ее зовут и пообещал: «Женюсь на тебе, если выживу!»

Как только пришел в себя, сразу вспомнил имя спасительницы и ее лицо. Родителям сказал, что хочет немедленно найти ее. Те возразили – мол, о здоровье нужно думать, а не о девушках! Но спустя 2 года, встав на ноги, парень не отступился от своей идеи и разместил на асфальте в районе места ДТП короткое послание и свой номер телефона.

«Я даже и не думал, что получится ее найти так скоро, – рассказывает Александр. – Про меня начали активно рассказывать в СМИ, затем уже мне стали писать разные девушки. Но ни в одной из них я не узнавал свою спасительницу. Я ведь ее очень хорошо запомнил, даже портрет нарисовал, когда был в больнице».

«И вот, спустя 10 дней девушка нашлась! — добавляет молодой человек. — Она сама вышла на связь, списавшись в «Одноклассниках» с моей сестрой. Сестра сразу скинула ссылку на меня, и теперь мы общаемся».

«Девушку зовут Аня, и она живет в Германии. Пока не выяснил, сколько ей лет, думаю, около 20, может, немного больше, – поделился с Woman's Day Саша. – В Бердск 2 года назад она приезжала в гости к друзьям. Получается, приехала, спасла меня и уехала. Она очень хорошо помнила тот случай и мое обещание… Сейчас мы с удовольствием общаемся, и я очень хочу с ней встретиться! Но после армии у меня действовал запрет на выезд за границу в течение 5 лет. Еще год остался».

У Александра есть бывшая гражданская жена и трехлетняя дочь, но они не общаются. Саша живет в Бердске, а они в Якутии.