Новую татуировку Робби Уильямсу сделает дочь

Робби Уильямс ищет новые способы украсить свое тело. Татуировки с именем детей – уже не модно. Музыкант хочет, чтобы его дочь сама сделала ему татуировку.

38-летний Робби Уильямс (Robbie Williams) недавно стал отцом. У него родился первенец, дочь Теодора Роуз. Он уже придумал, кем его дочка станет, когда вырастет. Теодора Роуз станет художником и проявит свои способности в дизайне татуировки для папы. Робби Уильямс всегда был известен как большой ценитель татуировок. По всему его телу разбросаны разнообразные рисунки. Но следующая появится у него не скоро. Придется подождать несколько лет, пока его дочь не научится держать в руках карандаш. Известный музыкант доверит своей дочери нарисовать что-то на его теле, после чего Робби Уильямс намерен превратить детский рисунок в татуировку. «Я подожду, пока моя дочь немного подрастет, и предложу ей нарисовать что-нибудь на мне. Я уверен: что бы она ни изобразила, это будет очень круто», – заявил Робби Уильямс.

Идея подобного рода не возникала еще ни у одной звезды, влюбленной в татуировки. Дэвид Бекхэм (David Beckham) только лишь сделал татуировки с именами своих  детей. Но автограф своего ребенка на теле первым увековечит Робби Уильямс.

Любовь к родственникам не дает покоя звездам. Рианна решила сделать на груди татуировку в честь своей бабушки.