Некогда объяснять, я спою! Шварценеггер сыграет в индийском кино

Актер появится в продолжении нашумевшего болливудского боевика «Робот-2».

Несколько лет назад Арнольд Шварценеггер обмолвился, что хотел бы сыграть в хорошем болливудском боевике. И вот его мечта сбылась!

Известный индийский режиссер Саси Шанкара предложил «терминатору» роль злодея во второй части нашумевшего «Робота». Голливудский актер, конечно, с радостью согласился.

Известно, что Арнольд приедет в Индию уже в декабре 2015 года. В это же время должен начаться и съемочный процесс. Премьера фильма намечена на конец 2016 года.

Стоит отметить, что гонорары Шварценеггера за «Робота-2» будут внушительные: около $15 млн, то есть примерно $500 тыс. за один съемочный день, сообщает Bangladesh Today.

Впрочем, создателей картины нисколько не смущает такая сумма. Продюсеры уверены: затраты на съемки окупятся, едва картина выйдет в прокат.

Кстати, Саси Шанкра, выбирая мировую знаменитость для своего фильма, делал ставку и на Хью Джекмана.

«Мы долго думали, кому отдать роль главного злодея в нашем новом фильме, ― поведал Шанкра. ― Остановились на двух мегапопулярных в Индии фигурах ― „терминаторе“ Арнольде Шварценеггере и „росомахе“ Хью Джекмане. Выбор сделан в пользу первого, так как Джекман более популярен среди молодой аудитории, а мы хотим, чтобы наш проект привлек в кинотеатры максимальное количество зрителей всех возрастов».

12 несыгранных ролей Арнольда Шварценеггера
Подробнее

Напомним, в центре сюжета первой части фильма – история робота Читти, который умеет петь, танцевать и драться. Еще он обладает прекрасной памятью и всегда говорит правду.

Единственное, что ему не дано, – испытывать эмоции. Но и этот «дефект» решает исправить изобретатель по имени Васи. В один прекрасный день ученый добавляет герою имитатор чувств, которые позволяют машине испытывать эмоции.

Результат такого эксперимента приводит к довольно странным вещам: робот меняется до неузнаваемости, и управлять им становится просто невозможно…