Фото

Ну и папа! Шнуров учит дочь и сына пить и курить

Питерский музыкант опубликовал в Instagram провокационные снимки, на которых злоупотребляет спиртным и табаком вместе со своими детьми.

Сергей Шнуров, недавно удививший поклонников превращением в белого мимишного котика, вновь взялся за старое.

В пятницу вечером музыкант опубликовал на своей страничке в Instagram поистине скандальные кадры. На первой фотографии Сергей вместе со своей старшей дочерью Серафимой и сыном от второго брака Аполлоном курит в грязной подсобке, выложенной белым кафелем. При этом сигарета торчит у Шнурова изо рта, а его дети держат дымящиеся сигареты в руках. И, по крайней мере, на фото не затягиваются.

В подписи к снимку Сергей специально отметил, что это его дети – дочь Серафима 23 лет и сын Аполлон 16 лет. То есть ребята довольно взрослые, но впечатление, конечно же, сильное. К тому же сигареты в российских магазинах продают только с 18-летнего возраста.

И уж понятно, что далеко не каждый отец позволяет детям курить в своем присутствии, и мало кто выложит подобные кадры на всеобщее обозрение.

Впрочем, Сергей пошел дальше и спустя два часа «порадовал» общественность еще одним снимком, на котором Серафима и Аполлон едят вместе с папой бургеры, запивая их темным пивом. К счастью, дело происходит в каком-то ресторане. То есть криминальную по виду подсобку семья Шнуровых точно покинула.

Эту фотографию Сергей подписал совсем уж провокационно: «Пиво моим детям можно, но только по пятницам, а в остальные дни строго водку».

Родительских прав за такие фокусы Сергея не лишат – поздно уже, сын и дочка выросли. А в нынешнем, уже третьем по счету браке – с ресторатором Матильдой – у Сергея пока никто не родился.

Нецензурная любовь: подлинная история Шнура и Матильды
Подробнее

Кстати, фанаты пожелали Шнурову не останавливаться на достигнутом и «родить еще», а кое-кто сравнил сына Сергея c Гарри Поттером на том основании, что Аполлон, как и популярный герой Джоан Роулинг, носит круглые очки.

Что интересно, ранее Сергей никогда не публиковал фото с сыном. А дочери посвятил в Instagram весьма ироничное стихотворение, в котором «прошелся» по журналистам, сообщившим о якобы состоявшейся свадьбе Серафимы.

Сергей Шнуров сочинил стихи о свадьбе дочери
Подробнее

Напомним, что дочь Шнурова благополучно окончила Институт философии в Санкт-Петербургском государственном университете, где занималась изучением философии и культуры Востока. Однако работает Серафима графическим дизайнером. А вот сын музыканта, которого он назвал в честь поэта XIX века Аполлона Григорьева, пока не определился с профессией: юноша совсем недавно получил аттестат о среднем образовании в одной из петербургских школ.