Джон Сноу вернется! Причем в отдельном фильме

Работа над картиной начнется уже этим летом.

Создатели эпической саги по мотивам романа Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь льда и пламени», кажется, поняли, что разочаровали поклонников, убив их любимого персонажа, и решили поправить ситуацию. Если верить слухам, уже этим летом начнутся съемки фильма о Джоне Сноу.

Пока что о сюжете будущей картины известно мало. Но, вероятнее всего, лента ответит на вопросы, которые не были ракрыты в легендарном сериале «Игра престолов». Как Нэд Старк познакомился с матерью Джона? Где Джон появился на свет и жил, пока Старки не приняли его к себе? Проще говоря, история бастарда будет рассказана с самого начала.

Кстати, в новом сезоне «Игры престолов», премьера которого состоится 24 апреля, Джон тоже появится, но, видимо, только в качестве флешбэка. Хотя… Поживем – увидим! Создатели сериала умеют запутать фанатов и нагнать интригу. Одним словом, ожидать можно чего угодно.

Ничего ты не умер, Джон Сноу!
Подробнее

Кстати, пока поклонники тоскуют по Сноу, исполнитель его роли Кит Харингтон прекрасно проводит время. И не один, а в компании другой звезды «Игры престолов» – Лесли Роуз, которая в сериале исполнила роль «одичалой» Игритт и, как и Джон, тоже погибла.

Об из романе заговорили еще в прошлом году, и похоже, что из экранной пары Джон и Игритт актеры превратились в самых настоящих влюбленных.

Сегодня звезды появились вместе на красной дорожке вручения наград Olivier Awards в лондонском «Ковент-Гардене». Официально пара свои отношения не подтверждает, но это и не нужно, по ним и так все видно.

«Игра престолов»: Какая судьба ждет тебя в Семи Королевствах?