Видео

Облом года: Бузова не получила Премию МУЗ-ТВ и расплакалась

Максим Галкин попытался утешить телеведущую, певицу, модель и дизайнера одежды. Но не тут-то было!

Нынешняя Премия МУЗ-ТВ богата на события. Официальная церемония еще не успела и начаться, а звезды уже радовали журналистов обилием новостных поводов. Глюк’оZа появилась на ковровой дорожке в «голом» платье-кольчуге, Нюшу заподозрили в беременности… Но статус главной звезды вечера уже закрепился за Ольгой Бузовой.

Появление на премии телеведущей, певицы, модели, блогера, дизайнера одежды и просто Гай Юлия Цезаря Ольги Бузовой было поистине фееричным. К главному пресс-воллу мероприятия принесли огромную ракушку, из которой вышла Оля. Да в таком костюме, что все ахнули. Не Бузова, а русалка! Владычица морская!

Явление Ольги Бузовой народу
Фото: Николаев Евгений/Woman.ru

Впрочем, позднее Ольга наряд сменила на более… блестящий. В вечернем платье в пол, украшенном россыпью пайеток, Бузова ждала того, чего ждала больше всего. А именно: объявления, что именно она получит Премию МУЗ-ТВ в номинации «Прорыв года»!

Но не срослось. Как и на церемонии RU.TV певицу обошли. На этот раз, правда, не группа «Грибы», а Джахалиб с песней «Лейла».

То, что в момент своего поражения подумала Бузова, мы не узнаем никогда. Зато ее разочарованное лицо увидели все зрители премии на огромном экране.

Певица сменила наряд, но все равно сразила всех своим блеском.
Фото: Илона Малышкина

Не помогли даже слова поддержки Максима Галкина. Шоумен специально подошел к огорченной коллеге по цеху.

«Ты расстроена, Оля», – попытался подборить девушку Галкин.

«Я не проиграла. Сегодня то, что я нахожусь здесь, уже победа. Я даже еще не начинала… Я исполнила шесть хитов и сняла четыре клипа за пять месяцев, – подавляя эмоции и срываясь на слезы, произнесла в микрофон Бузова. — Шоу только начинается!»

И оно действительно начиналось. Пока Галкин продолжал попытки приободрить Бузову, она принялась обнимать и целовать его, а затем затянула строчки теперь уже известной всей стране песни: «Мне больше не больно, больше не больно…»

Максим Галкин дар речи не потерял, но, кажется, все равно немного растерялся. Ситуацию спас Дмитрий Нагиев. Актер предложил публике проголосовать, на кого они пришли посмотреть, на Билана или Бузову? Голоса разделились.

Галкин сравнил Бузову с птицей, которой обломали крылья
Подробнее
Галкин высмеял Собчак за требования в ее райдере
Подробнее