Обманчивая близость: Кэти Холмс ездит в метро

Никто не любит стоять в пробках, и Кэти Холмс тут не исключение. После репетиции пьесы в бродвейском театре актриса возвращается домой на метро в сопровождении незаметного охранника.

Развод действительно оказал на Кэти Холмс (Katie Holmes) тонизирующий эффект: после четырехлетнего перерыва она вернулась на Бродвей и играет главную роль в пьесе «Заблокированные счета». Репетиции часто затягиваются, и возвращаться домой актрисе приходится поздно. Толкаться в пробках ей не хочется, поэтому вслед за Рианной и Ким Кэтролл Кэти отважно спускается в подземку. Смелость звезды объясняется просто: за ней неотступно следует неприметный мужчина в черном пальто, профессиональный охранник звезды.

Почему-то Кэти предпочитает скрывать, что пользуется услугами бодигарда: папарацци заметили, что на улице охранник старался держаться как можно дальше от звезды, при этом не выпуская ее из вида.  В метро же он уселся рядом со звездой, сохраняя при этом невозмутимость случайного попутчика. Но, несмотря на всю внешнюю индифферентность, охранник надежно оберегал Кэти от нежелательных контактов с поклонниками.

Мораль такова: встретив в подземке голливудскую знаменитость, не спешите бросаться к ней за совместными фото и автографами. Неизвестно, сколько грозных охранников звезды замаскировано под будничных мужичков или бабушек с сумками-тележками. Фотографироваться в метро с Алексеем Воробьевым или брать автограф у Анастасии Волочковой не в пример безопаснее. Наши звезды и спускаются в метро чаще, и чувствуют себя там спокойнее.