Обнаженная Анна Чапман появится в американском Playboy

Январский номер журнала порадует сильную половину человечества откровенными снимками экс-разведчицы.

На днях стало известно, что на обложке издания появится Памела Андерсон, которая снова разделась, несмотря на свои 43 года. Теперь выяснилось, что не только пышногрудая блондинка украсит самый популярный мужской журнал, на его страницах также можно будет найти Анну Чапман (Anna Chapman).

Интересно, что эти снимки были сделаны довольно давно, на них Анне предположительно 19 лет. Эти фотографии продал Playboy ее бывший бойфренд.

«Она уже тогда была очень таинственной, – разоткровенничался экс-возлюбленный шпионки. – Она была непредсказуема. Она была жадной до новых впечатлений. Любила ходить в клубы, флиртовать, любила светскую жизнь, и, похоже, ей было не наплевать на политику. Она практически никогда не говорила "нет"».

Для Чапман это далеко не первая фотосъемка в стиле ню. Недавно она позировала для русского издания Maxim в нижнем белье и с пистолетом.

Кстати, на днях в Британии по подозрению в шпионаже задержана еще одна россиянка. Учитывая шпионскую моду, может быть, и она скоро начнет раздеваться для журналов.