«Один в один»: на что готова Сати Казанова ради нового проекта?

В марте 2013 года на Первом канале стартует новое телешоу «Один в один». В нем примут участие деятели российской эстрады. Звезды примерят на себя образы самых известных мировых музыкантов и, перенимая стиль звезды, будут исполнять их популярные хиты.

Звезды, которые станут участниками шоу «Один в один», начали готовить поклонников к новому грандиозному телепроекту и выкладывать в «Твиттере» фотографии перевоплощения. Сати Казанова первой сообщила об участии в данном конкурсе и поделилась снимками, которые у многих вызвали шок и даже ужас.

«Сегодня снимали слепок с головы и лица для шоу "Один в один". Пересматриваю фото с процесса, смешно до коликов! Проект уже мне нравится!» – написала Сати Казанова в «Твиттере». Однако фотографии не всем показались смешными. Для специальной маски, которую готовят для каждого исполнителя отдельно, пришлось снять слепок с головы и лица героя. Компания illusion industries, которая занимается гримом на проекте «Один в один», неоднократно получала «Оскар» в различных голливудских фильмах.

Алексей Чумаков также учавствует в данной программе. Он поделился с поклонниками фотографиями из гримерки. И Сати Казанову, и Алексея Чумакова читатели их микроблогов сравнили с мумиями, киборгами, Человеком-пауком и даже трупом. Но тем не менее фото вызвали большой ажиотаж вокруг нового проекта, хотя звездам, скорее всего, запретлили разглашать секрет, в кого же они перевоплотятся. Их сценические персонажи держатся в строжайшей тайне. Известно лишь то, что перевоплощения будут крайне неожиданными.

Ради повышения популярности и участия в различных телепроектах артисты готовы идти на жертвы и терпеть грим, который не всегда полезен для кожи. Так, Глюк'oZa превратилась в старика для съемок в шоу «Две звезды», Алена Водонаева примерила образ Филиппа Киркорова, а для съемок на популярном в Украине телепроекте Show must go on профессиональные визажисты сделали Насте Задорожной сложный макияж, который позволил актрисе стать похожей на Лайзу Миннелли.