«Одинокий рейнджер» обзаведется продолжением

Не успел приключенческий боевик «Одинокий рейнджер» отгреметь в прокате, как стало известно, что Арми Хаммер и Рут Уилсон уже подписали контракты на съемки в следующих частях.

«Одинокий рейнджер», с помпой представленный в Москве Деппом и Хаммером, обещать стать одним из лидеров летнего проката. Неудивительно, что в киносреде уже ходят слухи о том, что амбициозный проект Гора Вербински превратится во франшизу. Масла в огонь подлил и исполнитель главной роли Арми Хаммер (Armie Hammer), рассказавший журналистам, что уже подписался «еще на пару серий». Его коллега по фильму Рут Уилсон (Ruth Wilson), сыгравшая жену главного героя, призналась, что получила предложение на целых три фильма-продолжения.

Забавно, но Джонни Депп (Johnny Depp), главная звезда «Одинокого рейнджера», никаких контрактов не подписывал. «Я думаю, это был односерийный проект», – заявил Депп журналистам. Впрочем, он тут же добавил, что если продюсеры соберутся снимать продолжение «Рейнджера», он сию же секунду присоединится к команде. Во-первых, потому, что режиссер Гор Вербински – его близкий друг; во-вторых, потому, что индеец Тонто обещает подвинуть Джека Воробья с позиции «персонаж № 1» в фильмографии Деппа; в-третьих, потому, что он не раз признавался, что получил истинное удовольствие от работы с Хаммером.