Хит

«Одна за всех» Анна Ардова: «Люся Горохова – это я»

Губы разлетелись в разные стороны

– Силиконовую блондинку Энджи, которая любит причитать: «Как нам тяжело живется!» – я подглядела в очень крутом фитнес-клубе, где занималась по подаренному абонементу. Там таких как Энджи и ее подруга Крис (ее играет Эвелина Блёданс) очень много. И это просто счастье за ними наблюдать. Как они смешно носят свои огромные, сделанные… девочки (актриса руками показывает грудь) и губы. А как они все матерятся! Я жалею, что на экране нельзя разговаривать матом, в этом образе это было бы очень смешно. И вот, представьте себе, расхаживает такая силиконовая блондинка голышом по раздевалке и говорит по телефону, отделанному стразами: «Я тебе сказала, …, я не поеду на этом «Бентли»». Девочки, надо учиться так разговаривать с мужчинами. Так убедительно, что даже я поверила, что на этом «Бентли» ехать никуда невозможно.

У нас с Эвелиной в скетчах с чучундрами очень большая грудь (за время съемок она выросла до невозможного размера) и огромные наклеенные губы. А смеяться с такими губами нельзя, потому что они отклеиваются. А Эвелина всегда меня смешит. Режиссеры и гримеры перед началом съемок меня просят: «Аня, только не смейся».

И вот как-то мы снимаем крайний скетч про блондинок. 11-й час съемок! Я должна была сказать финальную фразу – и все. На этом стоп. В образе, с губами, поворачиваюсь к Эвелине и говорю: «Пойдем быстрее, а то у нас в бассейне шампанское выдохнется». А она мне так серьезно: «Ничего, мы напукаем!» Я хохотала так, что губы разлетелись в разные стороны, линзы вылетели из глаз. Это был караул! А я когда начинаю смеяться, остановиться получается не сразу. Знаю, что нужно прикусывать язык, но мне это не помогает. Произнести фразу я смогла только раза с шестого.