Оказался он живой! Пес вернется в «Игру престолов»

Тем временем Томмен и Мирцелла Баратеон... закрутили роман!

Похоже, шестой сезон популярного сериала будет полон сюрпризов и неожиданностей. Вслед за «воскрешением» Джона Сноу создатели проекта вернули к жизни еще одного персонажа – Пса. Напомним, что его, истекающего кровью, Арья Старк бросила помирать среди безлюдных холмов. Но, видимо, этот убийца оказался похлеще Кощея, раз даже со столь серьезными ранами остался жив. А может, его кто-нибудь воскресил? Как бы там ни было, шотландский актер Рори Макканн, играющий роль Сандора Клигана, был замечен в Белфасте, неподалеку от места съемок новых эпизодов.

На этом новости с площадки телефраншизы не заканчиваются. По сообщениям инсайдеров, актеры Дин-Чарльз Чэпмен и Нелл Тайгер Фри, исполнившие роли Томмена и Мирцеллы Баратеон, закрутили роман в свободное от съемок время. На своих страничках в соцсетях молодые люди с завидной регулярностью выкладывают совместные фото.

Ранее в прессе уже сообщалось о других отношениях, завязавшихся при работе над «Игрой». Журналисты «поженили» Лину Хиди, играющую Серсею Ланнистер и Педро Паскаля, исполнившего роль принца Оберина. Поговаривают, что ребенок, родившийся месяц назад у актрисы, плод этого союза.

Напомним, что премьера шестого сезона сериала намечена на весну 2016 года.

Телепроект основан на серии романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Первая книга вышла в 1996 году. В апреле 2011-го канал HBO запустил сериал, один из наиболее крупнобюджетных на телевидении. Телеверсия «Игры престолов» дважды номинировалась на премию «Эмми» и получила награду «Хьюго» за лучшую постановку.