Ольга Куриленко пожаловалась на бедное детство

Ольга Куриленко рассказала журналистам о том, как прошло ее детство. По признанию актрисы, ее семья была такой бедной, что им не всегда хватало денег на еду.

«Девушка Бонда» Ольга Куриленко считает себя француженкой украинского происхождения, притом что уехала в Париж уже почти взрослой девушкой, в возрасте 16 лет. У Ольги есть причины открещиваться от своей родины: все детство актрисы прошло в крайней нужде.

Ее мать Марина Алябушева воспитывала дочь одна: отец Ольги, Константин, ушел из семьи, когда девочке было всего три года. Мать-одиночка не всегда могла найти денег на еду и уж тем более на одежду. Заботясь о том, чтобы ребенок не мерз, она была вынуждена перешивать для дочери свои старые вещи.

«Мы были бедными и вечно голодными, – вспоминает теперь Ольга. – У меня не было отца; моя мать осталась одна, потому что решила, что так будет лучше и для нее, и для меня. И это хорошо, что я была единственным ребенком в семье. Если бы у меня были братья или сестры, мы бы просто не выжили».

Жизнь Ольги изменилась после того, как в возрасте 14 лет она переехала в Москву и попала в модельный бизнес. Карьера девушки быстро пошла в гору, и вскоре к рекламным съемкам прибавились роли в кино. Примечательно, что французская актриса Куриленко до сих пор играет в Голливуде украинок. Одним из ее последних проектов стал фильм о трагедии на Чернобыльской АЭС.