Видео

Ольга Орлова посвятила новую песню Жанне Фриске

Певица после длительного перерыва вернулась к музыкальной деятельности.

Последние два года Ольга Орлова не записывала новых песен и не давала концерты. Все свое время она проводила с лучшей подругой Жанной Фриске. И теперь, когда прошло 40 дней со дня смерти, она вернулась к творчеству и представила композицию под названием «Птица».

«Начинать все сначала очень непросто и ответственно. После длительного перерыва я все-таки решилась… С сегодняшнего дня моя новая песня. Очень волнуюсь… Не судите строго…», – поделилась Ольга на своей страничке в «Инстаграме».

Хит получился очень трогательным, а особенно слова (кстати, их написала сама Орлова!). К примеру, в припеве есть такие строчки: «А любовь моя, как птица, к солнцу твоему стремится. Как же так могло случиться, что в этом мире нет тебя…».

Стоит напомнить, что ранее Ольга Орлова выкладывала в микроблог стихотворение, которое тоже было посвящено Жанне.

Тем временем, также постепенно возвращается к работе и гражданский муж умершей артистки Дмитрий Шепелев. 27 июля он вместе с Натальей Водяновой провел церемонию жеребьевки чемпионата мира по футболу в Санкт-Петербурге. Ведущий держался на сцене профессионально: был очень бодрым и много шутил.

А родная сетра Жанны Фриске Наталья впервые заговорила с журналистами. Девушка сообщила, что они с родителями хотят сделать из ее квартиры музей. «Недавно была в ее квартире, перебирала ее вещи, нюхала ее запах, – поделилась она с Woman’s Day. — Мы ничего не трогали, там все так, как Жанна оставила. Пока тяжело там бывать. В будущем мы, возможно, откроем музей в память о сестре. Туда смогут приходить фанаты и посмотреть на ее личные вещи и сценические наряды, некоторые из них очень всем запомнились».

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ О ЖАННЕ ФРИСКЕ ЧИТАЙТЕ ПО ССЫЛКЕ.

Кстати, недавно общественность взбудоражила новость о том, что третью стадию рака обнаружили у 31-летнего Андрея Гайдуляна, особенно известного по сериалам «Универ» и «СашаТаня». К счастью, его директор Антон Богославский сообщил нашим корреспондентам, что артист дейсвительно находится на лечении, но его жизни не угрожает опасность. «Он прекрасно себя чувствует, насколько это возможно в такой ситуации, много гуляет, у него хороший аппетит. Если бы была третья стадия, то врачи вряд ли разрешили бы Андрею вести такой активный образ жизни», – заявил представитель актера.