Опра Уинфри встретилась с семьей Майкла Джексона

Знаменитой телеведущей удалось собрать вместе всех близких родственников поп-идола для откровенного разговора.

Опре Уинфри (Oprah Winfrey) постоянно удается вытянуть из звезд признания. На днях она побеседовала с Рики Мартином о его ориентации, однако семья Майкла Джексона ведет довольно закрытый образ жизни и отказывается от комментариев. Однако ради Опры они сделали исключение. Это интервью является уникальным, ведь дети Джексона впервые рассказали о себе и своем отце.

Съемки проводились в поместье Джексонов, куда было привезено все необходимое оборудование. Эфир передачи запланирован на 8 ноября. Тем не менее уже есть снимки, на которых Уинфри сидит за столом и дружески беседует с детьми певца – Принцем, Пэрис и Бланкетом (Prince, Paris, Blanket). Известно также, что многие члены семьи были против этого интервью, более того, мама старших детей, получившая приглашение поучаствовать в шоу, на съемки не приехала.

Кстати, недавно юные Джексоны обмолвились журналистам, что хотят вернуть Neverland, однако тогда они не давали развернутого интервью. Возможно, Опра уже затронула эту тему в своей программе.