Орлова и Фриске пережили землетрясение

17 марта недалеко от Лос-Анджелеса произошло землетрясение. Российские звезды пережили это страшное утро.

«Сегодня в 6 утра мы пережили землетрясение 4,7 баллов... Было очень страшно! Но наступил новый день... Меня отпустило... Жизнь прекрасна!!!» – написала сегодня в своем блоге Ольга Орлова и выложила фото с утренней пробежки.

Напомним, что экс-«блестящая» еще в конце января временно перебралась в Америку поближе к своей подруге Жанне Фриске. Сперва они вместе жили в Нью-Йорке, где Жанна проходила основной курс лечения, сейчас же перебрались в Лос-Анджелес на реабилитацию после химиотерапии. В недавнем выпуске программы Андрея Малахова «Пусть говорят» Ольга рассказывала: «Жанна следует предписаниям врачей. Надежда есть. Мы настроены только на победу. Возим Жанну на прогулки, в рестораны. Были недавно вместе на маникюре-педикюре. Ведем светский образ жизни. Она меня еле отпустила. Сейчас у нее мама и Платоша». Ольга и правда в Москву вырвалась буквально на пару дней – повидалась с родными, снялась в программе и поспешила обратно к подруге.

Поклонники певицы посвятили Жанне песню, ее уже можно найти в сети под названием «Я буду жить!»

Неподалеку от Ольги Орловой с Жанной Фриске землетрясение ощутила на себе певица Анна Седокова с детьми в своей новой квартире. «Сегодня я пережила первое в жизни землетрясение в Лос-Анджелесе. Жить тут – это всегда находиться на вулкане, потому что никогда не знаешь, когда это произойдет. В 6.30 утра мы в ужасе проснулись от того, что все загремело и начало падать. Собаки очень испугались. Они сразу побежали к выходу. Хорошо, что Мони спала. Было страшно особенно от того, что ничего не понимаешь. Словно кто-то врывается в твой дом и все переворачивает. Я помню, когда была маленькой, тоже пережила это. Мы с мамой схватили паспорта и выбежали на улицу. И стояли, смотрели на нашу девятиэтажку. Теперь я знаю, как это тут. Когда трясет дом 3 минуты, а потом еще тебя 3 часа... Берегите друг друга и живите сегодня. Завтра понятие относительное», – написала утром Анна.