Видео

Остановите это немедленно! Драка Джигурды и охранников адвоката Жорина

Актер и шоумен хотел вывести представителя супруги на чистую воду, но сам оказался в снегу.

За выходками Никиты Джигурды страна следит не первый год. То он устраивает танцы в килте на Красной площади, то выкладывает в сеть видео с родов собственной жены, то объявляет о смене имени на Джонатан Эль-Аир Браташ-Джи Погоржельский фон Ган Эден (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Олимпийская чемпионка Марина Анисина все этот время чуть ли не единственный человек, который воспринимает эпатажного шоумена всерьез. Но и ее железному терпению, кажется, пришел конец. Около недели назад спортсменка объявила, что собирается развестись с Джигурдой.

Первое слушание по делу о разводе состоялось 2 ноября в мировом судебном участке № 100 Красногорского района. Но и здесь не обошлось без скандала. Прямо у здания шоумен попытался устроить потасовку с участием адвоката жены, Сергея Жорина.

Правда, «вывести юриста на чистую воду», как планировал Джигурда, судя по постам в "Твиттере", ему так и не удалось. Ожидая, что будут провокации со стороны артиста, Жорин приехал в суд вместе с телохранителями. Несколько резких фраз и движений в сторону адвоката, и Джигурда уже оказался в снегу. Правда, даже это не охладило бурный нрав артиста.

Драка Джонатан Эль-Аир Браташа с телохранителями продолжалась несколько минут. Все это время охранники отпихивали его от Жорина, укладывали на землю и даже таскали за волосы. И все это на глазах у журналистов.

Сейчас ролик растаскивается пользователями интернета по сети. И кажется, это один из тех редких случаев, когда звездным фанатам не хочется становиться на чью-то сторону.

«Остановите это немедленно!» – пишут пользователи соцсетей и требуют Джигурду и Анисину перестать выносить сор из избы.

Неожиданный поворот: Павел Воля завершает карьеру комика
Подробнее

Напомним, это уже вторая попытка Анисиной развестись с Джигурдой. Впервые спортсменка пыталась расторгнуть отношения с артистом год назад. Главной причиной, как признавалась Марина, стала болезнь супруга, которую он вопреки обещаниям отказывается лечить.

Джигурда и Анисина прожили в браке 8 лет. У них двое детей – 7-летний сын Мик-Анжель-Крист и 6-летняя дочь Эва-Влада.

8 самых жестоких женщин в истории человечества
Подробнее
Теперь понятно, почему мужчины боятся красивых женщин
Подробнее