От Кейт Хадсон отказался отец

И запретил ей использовать его фамилию.

На днях между актрисой Кейт Хадсон, ее братом Оливером и их отцом Биллом произошел серьезный конфликт. Камнем преткновения между родственниками стал День отца, который отмечают каждый год в третье воскресенье июня.

Итак, в День отца Кейт и ее родной брат Оливер Хадсон решили вспомнить свои детские обиды на Билла, когда он оставил их с матерью, и нелицеприятно отозвались о нем. «С отказным днем», – написали они в своем микроблоге и приложили детское фото.

Но на этом их «поздравление» не закончилось. Потом Кейт и Оливер выложили трогательные снимки с отчимом Куртом Расселлом и оставили в комментариях слова любви и благодарности к нему. «Папа, это так просто… Спасибо тебе. С Днем отца! Я люблю тебя как до Луны и обратно», – подписала актриса публикацию.

Билл Хадсон на нападки своих детей долго не отвечал. Но после нескольких звонков журналистов не выдержал и высказал все, что думает о Кейт и Оливире.

«Они для меня умерли. Я хочу сказать им только то, что отпускаю их, – заявил Билл Хадсон. – У меня есть пятеро детей, но теперь я отец только троих. Я отказываюсь от Оливера и Кейт и не хочу больше считать их своими детьми. Прошу их больше не использовать фамилию Хадсон. С этой минуты они не являются частью моей жизни. Публикации в «Инстаграме» были злыми и порочными, написанными специально, чтобы ранить меня. Теперь и он, и Кейт для меня умерли. Я скорблю по ним, несмотря на то что они по-прежнему ходят по земле».

Напомним, Билл Хадсон и Голди Хоун поженились в 1976 году. В этом же году родился их сын Оливер, через три года – дочь Кейт. Спустя семь лет совместной жизни Билл и Голди развелись. Через два года после развода Голди вышла замуж за Курта Расселла и родила от него сына Уайетта.

Билл Хадсон после Голди был женат еще дважды. От этих браков у него еще трое детей.

Кстати, ранее все считали, что Билл отлично ладит со своими детьми.

Другие новости шоу-бизнеса читайте по ссылке.