От Линдсей Лохан сбежала личный ассистент

Образ жизни и завышенные требования звезды, более знаменитой сейчас своими скандальными выходками, приводами в полицию и судебными тяжбами, нежели творческими заслугами, заставили ее персональную ассистентку Элинор подать заявление об уходе.

Элинор попала на работу к Линдсей всего несколько месяцев назад через общих знакомых. С того дня как девушка начала работать на 23-летнюю звезду, она практически перестала бывать дома. Как говорят друзья, она продолжала платить за аренду своей квартиры, но фактически жила у Линдсей все время, без выходных.

«Постоянные смены настроения от одного полюса к другому, требования исполнения ее желаний 24 часа в сутки и 7 дней в неделю – это и без того уже слишком серьезное испытание. А Линдсей к тому же может быть очень властной и предвзятой, если что-то идет не по ее. Были случаи, когда она по этой причине просто отказывалась платить Элинор зарплату», — рассказывают друзья ассистентки звезды.

Друзья Элинор неоднократно советовали ей уйти от взбалмошной старлетки, однако девушка все не решалась.  Но в конце концов это случилось. Возможно, принять это решение Элинор помог очередной скандал с Линдсей. На прошлых выходных она была уличена в нарушении предписания судьи, запретившего ей употреблять алкоголь. В мае на Линдсей даже надели специальный браслет, который мониторит уровень алкоголя в крови того, кто его носит. И, как и следовало ожидать, на вечеринке, организованной после церемонии MTV Movie Awards, браслет сработал. Впрочем, Линдсей утверждает, что понятия не имеет, что его так «расстроило». Прошли даже слухи, что кто-то случайно плеснул вино на лодыжку актрисы. Однако она была вызвана в суд сразу после выходных и оштрафована за неповиновение на $200 тыс.