Отец Линдсей Лохан беспокоится о здоровье дочери

Отец Линдсей Лохан, приговоренной к 90 дням тюремного заключения, считает, что его дочь страдает тяжелой формой зависимости от медицинских препаратов и должна быть отправлена в реабилитационную клинику.

Майкл Лохан, прибывший в верховный суд Беверли-Хиллз, чтобы поддержать Линдси, не выдержал и расплакался во время оглашения приговора. До начала заседания он пытался поговорить с судьей Маршой Ревел, но она отказалась принять его.

Майкл  считает, что его дочь страдает тяжелой формой зависимости от медицинских препаратов и нуждается в принудительном лечении. «Тюрьма – это самое худшее, что я мог представить для своей дочери, – сообщил он в интервью RadarOnline. – Это настоящий удар. Линдси должна отправиться в клинику, в которой ей помогут избавиться от зависимости, а не подсадят на новые лекарства».

Линдси Лохан отрицает факт зависимости от выписанных ей ранее препаратов. 24 мая 2010 года суд обязал актрису носить специальный «антиалкогольный»  браслет (SCRAM), который показывает уровень алкоголя в крови, а также регулярно сдавать анализы на содержание в организме наркотиков и посещать антиалкогольные лекции. Именно пропуск  девяти занятий послужил причиной столь строгого наказания. Решением суда 20 июля Линдси Лохан должна прибыть в женское исправительное учреждение Century Regional Detention Facility (Линвуд, Калифорния).