Отец Жанны Фриске попал в больницу из-за розыгрыша пранкеров

Несколько дней назад в прямом эфире НТВ пранкеры звонили Владимиру Борисовичу и от имени Дмитрия Шепелева предложили ему прекратить семейный конфликт. Он согласился, заявив, что надо действительно прекращать войну, они уже и так опозорили Жанну...

Однако не все так хорошо, как кажется. Как только Владимир Борисович узнал, что ему звонил не Шепелев, а мастера телефонного розыгрыша Вован и Лексус, ему стало плохо, и сейчас он находится в больнице...

Сегодня, 25 мая, журналистам удалось связаться с Владимиром Борисовичем и узнать о его самочувствии.

«Это было безбожно, цинично, бесчеловечно! Другого я не могу сказать. Из-за этих пранкеров я в больнице сейчас оказался. Мне плохо. Все эти моральные испытания, – сообщил отец Жанны Фриске редакторам сайта „Комсомольская правда“. — Я ведь подумал, что Шепелев реально мне позвонил, чтобы помириться. А оказалось звонили пранкеры. Что тут скажешь? Думаю, за всем этим стоит адвокат Добровинский. Мою супругу без всяких оснований обвиняют в воровстве каких-то денег. Это были деньги Жанны, которые ее мама, моя жена, взяла, потому что лечить дочку надо было… Это просто кошмар. Это уничтожение всей нашей семьи. Это какое-то беззаконие! Не знаю, не могу больше говорить, нет сил».

22 мая, напомним, во время эфира шоу «Звонок» телеведущие Вован и Лексус попытались посадить за стол переговоров двух непримиримых врагов. Они позвонили Дмитрию и Владимиру Борисовичу от имени противоположных сторон конфликта.

Удивительно, но обе стороны не догадались, что их разыграли. В откровенном телефонном разговоре отец Жанны Владимир Борисович и ее супруг Дмитрий Шепелев заявили, что готовы пойти на мировую. Подробнее читайте ЗДЕСЬ.

Конец войне: пранкеры помирили отца Фриске и Шепелева
Подробнее

Конфликт между родственниками Жанны Фриске и отца ее ребенка Дмитрия Шепелева продолжается со смерти певицы. Стороны не могут договориться о том, кто должен воспитывать сына певицы Платона и кому перейдет наследство.

Ранее сообщалось, что состояние Жанны оценивается в несколько миллионов рублей.

Сын Жанны Фриске получил миллионное наследство
Подробнее

Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года в доме своих родителей в Балашихе от опухоли головного мозга в возрасте 40 лет. У нее остался сын Платон от гражданского мужа Дмитрия Шепелева. Недавно мальчику исполнилось три года.

Зураб Церетели сделает памятник Жанне Фриске
Подробнее