Бывший муж Даны Борисовой считает ее отличной матерью

Все скандалы, уверено ближайшее окружение телеведущей, затевает ее собственная мать, чтобы отнять у нее квартиру в Москве.

Уже несколько недель страна переживает за здоровье и судьбу популярной телеведущей Даны Борисовой. Напомним, этой весной стало известно о зависимости одной из самых популярных блондинок на нашем ТВ от тяжелых веществ. Первые подробности ее лечения нашему изданию эксклюзивно рассказал Прохор Шаляпин.

Накануне же стало известно о новой напасти, свалившейся на 40-летнюю женщину. Мама Даны вновь пришла в студию передачи «Пусть говорят». На этот раз Екатерина Ивановна обвинила бывшего зятя в том, что он планирует лишить ее дочь родительских прав.

Однако в ближайшем окружении телеведущей считают эти обвинения в адрес ее бывшего гражданского мужа Максима Аксенова полным бредом.

Фото: @danaborisova_official

— Это все ложь! — решительно заявила помощница телеведущей Евгения Кириченко корреспонденту Woman’s Day. — У Максима и Даны прекрасные отношения, сохранившиеся и после их расставания. Последний раз они виделись в апреле этого года: Максим вез их общую дочку Полину на отдых в Испанию. Поскольку в России выезд ребенка с одним родителем без письменного и нотариально заверенного разрешения второго родителя невозможен, то они с Даной встретились специально, чтобы она подписала все необходимые бумаги.

После той поездки девочка, которой в августе исполнится десять лет, осталась жить в Москве с отцом, и оба родителя, по словам помощницы, не видят в этом никаких проблем.

— Максим как считал, так и считает Дану прекрасной мамой их девочки и ни в коем случае не собирается лишать ее родительских прав, даже мысли такой никогда не было, – уверяет Евгения Кириченко. — Напротив, Полина очень скучает по маме. Но там в клинике у Даны отобрали телефон, и связи с ней ни у кого из нас нет. Если речь между Борисовой и Аксеновым и шла о каких-то документах, то это могли быть исключительно доверенности на разные жизненные случаи, но никак не запреты.

Максим Аксенов и Дана Борисова
Фото: Игорь Коваленко/PhotoXPress.ru

Всю эту историю с лишением родительских прав, считает наша собеседница, намеренно раздувает мама телеведущей, которая и поведала стране о ее болезни.

— С такой мамой и врагов не надо, – вздыхает помощница. — Это из-за нее, собственно, распались отношения Даны и Максима, она их разладила. Теперь же она недовольна своей квартирой в прекрасном городе-курорте Судак, хочет перебраться в Москву – заполучить под свою опеку внучку и забрать у собственной дочки жилплощадь. Она ведь медик с 25-летним стажем и во время Даниной зависимости жила с ней, новым зятем и внучкой на 40 квадратных метрах. Как она могла проглядеть болезнь?

Сам герой очередного витка скандала комментарии по поводу своей бывшей дает крайне скупые:

— Лишать Дану родительских прав и запрещать ей общаться с дочкой я не собираюсь, – отмел все заявления мамы Борисовой он.

Дана Борисова учит правильно выпрашивать у мужчин подарки
Подробнее
Мамы без ретуши: неидеальны, но прекрасны
Подробнее