Оззи Осборн спланировал собственные похороны

Солист Blak Sabbath заявил, что в последний путь хочет отправиться под микс из песен Джастина Бибера (Justin Bieber), Сьюзан Бойл (Susan Boyle) и группы We Are The Diddymen, чтобы церемония не была слишком апатичной.

Оззи Осборн(Ozzy Osbourne), предложивший запретить Рождество, питающий страсть к эффектным шоу и театральным представлениям на концертах и в жизни, откусывающий на выступлениях времен бурной молодости головы игрушечным летучим мышам и плюющийся бутафорской кровью, решил спланировать и церемонию своих похорон. Во-первых, никаких слез и соплей, предостерег рокер. Ему бы хотелось, чтобы близкие люди доказали ему свою любовь тем, что исполнят его последнюю волю: все должны смеяться, шутить и совершать всякие забавные выходки.

«Мне все равно, какую музыку они поставят, когда я буду лежать в гробу. Но лучше бы это были Джастин Бибер, Сьюзан Бойл и We Are The Diddymen, если их песни поднимут им настроение. Я хочу быть уверен, что это будет праздник, а не фестиваль печали и скорби», – написал Осборн в своей колонке в The Sunday Times Magazine.

Музыкант, который в свои 62 года прекрасно себя чувствует, даже начал придумывать представления, которые можно будет показать на его похоронах, чтобы развеселить всех.

«К примеру, это может быть стук внутри моего гроба. Или видео, в котором я спрашиваю своего доктора, диагностировавшего мою смерть, может, у меня есть второй шанс. Я не хочу грустные похороны. Я хочу, чтобы это было время, когда люди скажут мне спасибо», – заявил Оззи Осборн.

Высказала предпочтения касательно прощальной церемони и Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor). Актриса, как и хотела, опоздала на собственные похороны.