Памела Андерсон продала буй за 3 миллиона рублей

Актриса приехала в приморскую столицу на Восточный экономический форум, чтобы поговорить с президентом России по вопросам сохранения редких видов животных.

Звезда сериала «Спасатели Малибу», защитница животных и просто красивая женщина удивила встречающих, появившись у отеля «Хёндэ» в 30-градусную жару в пальто. Сентябрь во Владивостоке традиционно жаркий месяц, но, судя по всему, Памела думала, что отправляется в Сибирь.

Перво-наперво актриса обсудила с российскими властями вопросы о защите животных: некоторое время назад она написала письмо президенту Владимиру Путину с просьбой помочь в сохранении китов, а глава Минприроды Сергей Донской пригласил ее на экономический форум, который пройдет во Владивостоке с 3 по 5 сентября, чтобы обсудить эти вопросы недалеко от мест обитания этих китов – на берегу Японского моря.

— Самое главное, что я хочу сделать в России, – пишет Памела на своем сайте, – это обратиться к президенту Путину с просьбой запретить экспорт китовьего мяса через российские воды. Я очень благодарна за эту возможность поговорить с российскими властями напрямую. Люди во всем мире становятся скептически настроенными по отношению к западной пропаганде, люди ищут альтернативные решения в защите природы, и сейчас Россия и Китай могут сыграть в этом большую роль.

После Пэм приняла участие в благотворительном аукционе, выставив от себя два лота: танец с собой и буй со съемок сериала «Спасатели Малибу».Его приобрел бизнесмен и общественный деятель, член «Деловой России» Ильдар Неверов за 3 миллиона рублей, хотя начальная цена лота была всего лишь 250 тысяч рублей. Все собранные средства передадут местным заповедникам, в которых обитают краснокнижные амурские тигры и дальневосточные леопарды.

Приехала во Владивосток Памела не одна, а с братом Джерри. «Летим во Владивосток с братом. Волнующе!» – подписала снимок, сделанный на борту самолета, актриса, опубликовав его в своем Instagram.