Памела Андерсон вернулась в Playboy в качестве модели и поэта

В ноябрьском номере самого известного мужского журнала на обложке снова появится 43-летняя секс-бомба и мать двоих детей.

Памела Андерсон (Pamela Anderson) установила рекорд: она уже в 13-й раз возглавила номер Playboy. Больше нее этого не удавалась сделать ни одной модели. Заметим, что всего несколько месяцев назад знойная блондинка заявляла, что больше никогда не будет сниматься в эротических фотосессиях, потому что ее детей дразнят в школе. Николь Шерзингер тоже боится шокировать семью своими снимками, но это ее не останавливает.

Мужчины уже было расстроились, но оказалось, что модель только кокетничала, обет целомудрия закончился очень быстро – в качестве новогоднего подарка она снова в строю красоток Playboy.

Пэм разделась в благотворительных целях. Ее гонорар составил $25 тыс. и полностью пойдет в организацию Waves 4 Water, которая занимается доставкой специальных фильтров в регионы, где существуют проблемы с питьевой водой.

Более того, кроме обложки читателей американского издания ждет восьмистраничные фотосет с прелестями звезды. Нужно отметить, что основная фотография сделана в стиле фильма Федерико Феллини «Сладкая жизнь» (La Dolce Vita), самая знаменитая сцена из которого показывает пышногрудую красавицу актрису, купающуюся в фонтане в вечернем платье.  

Помимо этого Памела продемонстрировала не только свои формы, но и душевное богатство – написала в номер стихотворение. Оценить поэтический талант Андерсон можно будет уже в январе будущего года.