Видео

Панайотов: «Другие участники «Голоса» смотрели на меня косо»

Спустя почти 15 лет певец вновь участвует в музыкальном телеконкурсе.

Мы помним его еще совсем юным парнем, который вместе с Алексеем Чумаковым и Русланом Алехно покорял женские сердца песней «Необыкновенная». В 2002 году он дошел до финала проекта «Стань звездой», в 2003-м Панайотов занял второе место в шоу «Народный артист». Затем были гастроли, поклонницы, альбомы и ротации. Но в какой-то момент Александр пропал с голубых экранов.

«У меня был достаточно долгий медийный вакуум, я уже более шести лет не появлялся на телеканалах, – говорит Панайотов. — Меня не раз приглашали поучаствовать в разных ток-шоу, но все они были далеки от вокала, музыки, и я принципиально отказывался. А тут появился реальный шанс показать свои возможности, голос. Да и силу телевидения, первой кнопки никто не отменял». Артист говорит, что долго не решался пойти на кастинг главного вокального проекта страны. В итоге убедили друзья. «Несколько лет подряд с момента появления „Голоса“ в эфире знакомые постоянно говорили мне, что я должен участвовать в этом проекте, – продолжает Александр. — Только ленивый не спросил, почему меня там нет. Уговорили меня Влад Соколовский и певица Дакота, с которыми мы летом вместе выступали на одном из концертов в Сочи. Вернувшись в Москву, ради смеха заполнил анкету. Решил: будь что будет. Не знал, как жюри и продюсеры воспримут мое появление на проекте. Проходил все этапы отбора на общих началах, без договоренностей, блата. Вместе с другими соискателями сидел с номерком в коридоре, ждал своей очереди. Многие участники на меня косо посматривали. Другие не стесняясь подходили и спрашивали, не являюсь ли я новым наставником. Одна девушка задала вопрос в лоб: „Зачем ты сюда пришел? Может, еще Пугачеву позовем?!“ Меня все это ничуть не смущало, не расстраивало. Отнесся к кастингу как к интересной, веселой игре. И вот добрался до слепых прослушиваний».

Полиция завела дело после избиения Романовской
Подробнее

Как оказалось, всех наставников Панайотов знает лично. Но все же предпочтение он отдал Лепсу. «С Полиной, Димой и Леонидом мы периодически пересекаемся на концертах. И я знаю, что мне может предложить каждый из них, – объясняет свой выбор Александр. — А с Григорием мы не общались уже больше 10 лет. И я даже не предполагаю, что за работа нас ждет с ним. Наверное, эта неизвестность и привлекла меня. Кроме того, меня подкупило, как он боролся за меня, зазывал в свою команду. Думаю, зрителю будет интересно понаблюдать за нашим тандемом».

Жена Аршавина выставила свадебное платье на продажу
Подробнее
5 подруг, из-за которых Паттинсон перестал верить женщинам
Подробнее