Папарацци объявили охоту на Ксению Собчак

Ксения Собчак стала объектом пристального наблюдения желающих уличить телеведущую в роскоши. Интернет-магазин часов объявил конкурс для тех, кто готов узнать, какие часы предпочитает носить Ксения Собчак.

Интерес к аксессуарам и часам знаменитостей начался после того, как на одной из фотографий у патриарха Кирилла были с помощью фотошопа замазаны часы Breguet. Тогда иерархов Русской православной церкви обвинили в чрезмерной любви к роскоши и расточительстве.

Ксения Собчак подлила масла в огонь, заявив после обыска в ее квартире и изъятия около 2 млн евро, что эти деньги она копила на часы. Один из интернет-магазинов часов придумал конкурс, по условиям которого необходимо сфотографировать часы телеведущей. Победитель получает наручные часы. «Идиоты. Дайте мне приз, я вам сама все расскажу, я разве чиновник, чтобы стыдиться дорогих часов?» – написла Ксения Собчак в «Твиттере». Известно, что раньше Ксения Собчак предпочитала Rolex GMT-Master II из чистого золота.

Телеведущая после обыска в ее квартире не раз говорила, что не стыдится своего богатства, которое заработала сама. «Мой годовой доход более 2 млн. Я не имею права хранить дома деньги, если не доверяю банкам?» – возмущалась Ксения Собчак в микроблоге. После участия в оппозиционных митингах Ксения Собчак опасается за свою безопасность и свободу, поэтому на всякий случай научилась готовить баланду.