Папарацци привели Джастина Бибера в бешенство

Во время поездки в Израиль даже ангельскому терпению Джастина Бибера (Justin Bieber) пришел конец.

17-летний канадец, чья популярность растет с каждым днем, до этого никогда не ссорился с журналистами, хотя фотографы и поклонники превращают его жизнь в ад. Недавно он даже не мог выйти из гостиницы в Ливерпуле, потому что его отель окружили. Тем не менее певец тогда отреагировал спокойно.

На этот раз Бибер приехал в Израиль, где папарацци преследовали его буквально повсюду, в итоге юный музыкант отказался выходить из своего номера. Оказывается, что чашу терпения звезды переполнило то, что его фотографировали во время посещения святынь Иерусалима.

Чуть позже в его Twitter появилась следующая запись, адресованная назойливым журналистам: «Делайте снимки, когда я ем! Но не надо меня фотографировать в местах, где другие люди приехали, чтобы помолиться. Многие из них всю жизнь мечтали посетить это место, а вы им все портите!»

Однако он также сообщил, что очень впечатлен Иерусалимом и получил удовольствие от путешествия, несмотря ни на что. К слову, в скором времени Джастин Бибер станет еще и актером – он сыграет в комедии вместе с Эштоном Катчером.