Пэрис больше не пустят в отели Москвы

Во время своего недавнего визита в Россию Пэрис Хилтон остановилась в одном из самых шикарных отелей Москвы (отеле "Хаятт"), где одна ночь стоит 16 тысяч долларов.

Удивительно, но оказалось, что девушка, которая выросла в семье, занимающейся гостиничным бизнесом, не умеет себя вести в отеле.

Пэрис не нашла ничего лучше, чем написать черным маркером на супердорогих обоях номера «Paris Moscow 2008». Видимо, таким способом Хилтон хотела оставить в столице долгую память о себе...

У блондинки это получилось – руководство отеля внесло Пэрис в черный список гостей и намерено взыскать с нее штраф в размере девяти тысяч долларов.

Представители Пэрис постарались оправдать свою подопечную – они объяснили поступок Пэрис тем, что эта надпись почему-то была необходима для организованной в номере фотосессии звезды.

Ответ представителей отеля последовал незамедлительно: «Мисс Хилтон испортила дорогие обои в нашем номере-люкс. Нас не интересуют причины, по которым она это сделала – в таких случаях клиент автоматически попадает в список нежелательных постояльцев нашей гостиницы».