Павел Воля и Данила Козловский отменили гастроли в Воронеже

Сегодня в России день траура по жертвам крушения пассажирского самолета в Египте. По всей стране приспущены государственные флаги и отменены развлекательные передачи и мероприятия. В Воронеже в связи с трагедией Павел Воля и Данила Козловский отменили выступления в Event-hall.

Резидент Комеди Клаба Павел Воля узнал об авиакатастрофе по пути в Воронеж. Юморист вышел к зрителям (в зале собралось более двух тысяч человек) и сообщил, что не может шутить в такой день. «Я думаю, что вы правильно отнесетесь к словам, которые я скажу в начале концерта. Как веселиться, не знаю, не понимаю, не хочу и не буду. Шоу перенесем на воскресенье, 29 ноября. Спасибо вам за то, что вы все люди, что никто не попросил ни копейки за это, и мне ничего не надо. Я приеду сюда просто так, еще один раз и наш концерт состоится». Кстати, если у воронежцев не получится прийти на концерт Воли в конце ноября, то билеты можно сдать.

А вот выступление Данилы Козловского, отмененное из-за траура, переносить не будут. У артиста гастрольный график расписан до конца года. Организаторы сообщили, что билеты, половина которых была раскуплена еще летом, надо сдавать с 5 ноября в течение двух недель. «Шоу Данилы «Большая мечта обыкновенного человека» можно будет посмотреть 22 декабря в Москве, – рассказала одна из поклонниц артиста Ольга Выставкина. — Собираюсь теперь в столицу». Ольга специально к выступлению звезды в Воронеже подготовила второй томик сборника стихов, посвященный Козловскому. Первый том поклонница передала Даниле во вовремя его выступления в Плесе в рамках Левитановского фестиваля. «После этой встречи родились новые стихи», – поделилась Ольга. ­

Вот небольшой отрывок:

Иные времена, но те же нравы…

На отдых в Плес стекается народ.

Приехали сюда (о, Боже правый!)

Козловский Даня с Ксюшей Раппопорт.

Покажут нам со сцены,

Как умели со вкусом жить «лихие господа»,

Их взлеты на вершины, спуск на мели…

Умение мечтать, любить, страдать.

А свежим утром, после пробужденья,

Под вспышки фотокамер из засад,

Герои наши в чудном настроеньи

Заложат из сирени новый сад.