Павел Воля научил сына лаять

Шоумен часто остается с крохой вместо няни.

Маленький Роберт, сын Ляйсан Утяшевой и Павла Воли, недавно отпраздновал свой первый день рождения. Он уже говорит некоторые слова. Например, первым словом мальчугана стало «папа». Может, потому, что шоумен не устраняется от воспитания младенца и остается с сыном по вечерам, наравне с Ляйсан.

Со слов гимнастки, когда Роберт и Павел остаются одни, у них полная гармония. Они разговаривают, вместе смотрят новости и читают книжки.

А еще недавно Паша научил сына лаять. «Роберт еще не может сказать «собака», поэтому он показывает на собаку и говорит «гав», — рассказывают звездные родители. Нетрудно догадаться, кто его такому научил…

Павел относится к сынишке со всей нежностью. Недавно, в Международный день пап, он написал в своем микроблоге: «У меня есть папа, я сам папа, надеюсь увидеть, как мой сын станет папой. Такое странное и прекрасное состояние. Маленький человек смотрит тебе в глаза и говорит: «Папа». Спасибо моей любимой, что подарила мне это чудо. Спасибо моему папе, ну и маме, конечно, что есть я. Спасибо, Господи, за всех детей. Спасибо всем родителям. Любите детей. Наслаждайтесь счастьем. P.S. На фото мы спим на пляже. Устали мужички!»