Павел Воля о «Танцах» на ТНТ: «Сам несколько раз пускался в пляс вместе с участниками!» [видео]

В Красноярск в этом году Павел Воля приедет уже во второй раз с сольным концертом. Поклонники ждут его в нашем городе 12 декабря. А пока корреспондент Woman’s day в Красноярске связалась с Павлом по электронной почте.

«Юмор – это вам не мешки ворочать!»

У вас есть несколько работ в кино. Участвуете ли вы сейчас в съемках каких-нибудь сериалов или фильмов?
Павел Воля

Нет, сейчас ни в чем не снимаюсь. Но в моих планах получить Оскар за главную роль в очень крутом фильме. Сижу и постоянно смотрю на телефон, а Спилберг все не звонит и не шлет сценарий. Жаль. Я очень жду...

Вы часто смело хулиганите на сцене во время выступлений, а в жизни? Не устали ли вы еще от юмора?
Павел Воля

Не устал. Юмор – это вам не мешки ворочать! Конечно, бывают моменты, когда «батарейки подсаживаются», но я стараюсь не обращать на это внимания.

Как долго готовите каждый номер для «Comedy Club». Есть ли у вас авторы или вы все придумываете сами?
Павел Воля

Если кто-то думает, что у нас в «Comedy Club» развеселая работа, что все легко и просто – я готов развеять это заблуждение. Все, что вы видите на сцене, – результат кропотливой офисной работы.

Общаетесь ли вы с поклонниками в социальных сетях? Сталкивались ли на гастролях с неадэкватными фанатками?

Два моих самых ярых поклонника сейчас живут со мной под одной крышей – это мои жена и сын! А с остальными я с удовольствием фотографируюсь и даю автографы, если это уместно.

Ходите ли в спортзал? Как поддерживаете себя в форме?
Павел Воля

Регулярно делаю зарядку и хожу в бассейн.

«Егору Дружинину и Мигелю я не позавидую»

Сейчас на ТНТ идет масштабный проект «Танцы». Вы принимали в нем участие в качестве одного из членов жюри. Какие впечатления?
Павел Воля

Проект просто сумасшедший по своим масштабам, целых 77 городов. <a href="/person/migel/">Мигель</a> и Егор – настоящие профессионалы. А ведущая - какая красавица! (ведущая проекта – <a href="/person/lyaysan-utyasheva/">Ляйсан Утяшева</a>, жена Павла Воли, – прим. ред.) Очень приятно работать в такой компании. На непрофессиональном судье, к счастью, не лежит серьезной ответственности. Мы не набирали участников в свои команды, а выполняли, скорее, развлекательную функцию и иногда спасали хороших людей, которые не дотягивали профессионально, но сами по себе были очень обаятельны и харизматичны. А вот Егору Дружинину и Мигелю я не позавидую, ведь им приходится серьезно оценивать участников, кому-то отказывать.

А есть шанс увидеть вас танцующим на этом проекте?
Павел Воля

Да вы что! Я уже танцевал контемп вместе с Тимуром Батрутдиновым. Вдвоем мы покорили этот гениальный стиль танца! Мы поменялись с одной из участниц шоу местами, и она судила нас. После нашего выступления девушка деликатно сказала нам, что мы, мягко говоря, слабоватые танцоры. А вообще танцевать люблю – сам несколько раз пускался в пляс вместе с участниками. Но режиссер сказал, что это вырежут и никогда никому не покажут!