Павел Воля отчитал иркутянку, которая во время концерта говорила по телефону

Известный юморист Павел Воля выступал перед иркутянами два с половиной часа. Он рассказывал о себе и своем настроении, своей семье и детях, шутил о мужчинах и женщинах, любви и ненависти. А еще Павел воспитывал зрителей. Одну девушку отругал так, что всем собравшимся стало стыдно.

О настроении

– Слушайте, у меня шикарное настроение. Каждый раз, когда я прилетаю в Иркутск, я не понимаю, день или ночь на улице, зима или весна, сколько времени. Мне звонят и спрашивают: «Ты проснулся?», а я отвечаю, что уже спать ложусь. Мне очень нравится в Иркутске это взбалмошное состояние, когда находишься между небом и землей, между осенью и зимой, между вами и своей семьей.

Павел Воля посвятил Ляйсан Утяшевой стихи
Подробнее

Об опоздавших

– А, пришла! Что же ты на мой концерт опаздываешь? И вообще, как можно было опоздать в Иркутске? Аплодисменты опоздавшим! Давайте сделаем с вами одну вещь: как только вновь опоздавший придет в зал и сядет на свое место, я скажу фразу, после которой вы начнете действовать. Например, заходит человек, садится на свое место с важным видом, а я говорю: «Ну, что же вы опоздали? Знаете, что мы все думаем по поводу опоздавших?» И в этот момент вы говорите так: «Фу-у-у-у-у-у!» – и показываем на человека пальцем.

– Забудьте про ваши фотоаппараты, телефоны и гаджеты, потому что сегодня вы должны только смеяться и аплодировать. Все, убирайте айфоны. Во-первых, будете снимать – пропустите этот вечер. Во-вторых, видеозапись получится некачественной и не доставит вам никакого удовольствия. В-третьих, запомните главное правило любого концерта – отхохочите каждый рубль, который вы заплатили за билет.

Если будете снимать тайно, у меня в зале стоят три камеры, и как только в интернете появится видео с этого концерта, поверьте, у меня появится ваше изображение. Я его отдам в «Битву экстрасенсов», и что потом будет с вами, не знаю.

Павел Воля фотографируется за 600 рублей
Подробнее

О разговорах по телефону во время концерта

– А вот вы все мое выступление разговаривали по телефону. Маме привет! За такое воспитание дочки! Как вас зовут? Даша? Знаете, Даша, я очень люблю юмор, а ты во время моего концерта, даже когда я говорю заключительные слова, сидишь и разговариваешь по телефону. Не понимаю, что может быть интереснее юмора…

Я влюбился в юмор еще в школе. Играл в КВН. Мы командой сначала победили все классы, потом все школы. Я понял, что КВН – это мое. Мечтал поступить в вуз, чтобы меня взяли в университетскую команду. Ты не представляешь, как я учился в институте: в половине девятого все шли на пары, а я – в студклуб писать шутки. Я тебе клянусь – я еле доучился. Меня хотели выгнать, потому что я все пропускал, никуда не ходил… Я был весь в КВНе.

Первые три года меня не выпускали на сцену, но мне это было неважно – я писал шутки. Потом начали выпускать – и я был самым счастливым человеком. После взяли в приветствие – я чуть не сошел с ума от счастья. Закончилась учеба, и мы все командой поехали в Москву. Сыграли одну игру – нас разнесли в пух и прах. Мы вернулись обратно. Я поменял несколько работ, но опять рванул в столицу. Как сейчас помню боковую полку в плацкарте и лица людей, которые ходили мимо меня в туалет.

Детей Киркорова будет одевать Тимур Родригез
Подробнее

В Москве мы жили в одной квартире вместе с Тимуром Родригезом, спали на одной кровати, но спинами друг к другу. Потом появился «Комеди Клаб». Первое время нас никто не хотел видеть, и мы платили деньги, чтобы нас пустили выступать в барах. Только через несколько лет нас заметили на ТНТ и предложили снимать программу. «Комеди Клаб» уже 10 лет. За это время кто-то уходил – приходил – возвращался… Я же не пропустил ни одной программы! Ни одной программы за 10 лет. Настолько я люблю юмор.

Потом я стал организовывать концерты. Сначала небольшие, потом побольше, потом стал собирать концертные залы. Ты знаешь, я бы мог жить хорошей жизнью, но я каждый день вижу Харламова… Ты представляешь, на что я способен ради юмора, насколько я его люблю?

И вот сегодня я, оставляя дома своих детей, сказал им: «Роберт, София, как хотите, так и живите, а я полетел к Даше, в Иркутск…» И вот я уже прилетел к тебе, привез с собой шутки, стою перед тобой – а ты разговариваешь по телефону… Привет маме!