Пенелопу Крус на съемках заменит ее родная сестра

Испанская актриса Моника Крус заменит свою знаменитую сестру на съемках продолжения картины «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

Беременная Пенелопа Крус (Penelope Cruz) в силу своего интересного положения пока не может сниматься во многих сценах фильма. О беременности голливудской звезды стало известно в прошлом месяце. До этого она тщательно скрывала свое положение от назойливых журналистов. Кстати, приятные хлопоты предстоят и другой американской знаменитости – Уме Турман

Продюсеры ленты не ожидали, что Пенелопа Крус ждет настоящего богатыря и ее живот будет расти быстрее, чем предусмотрено графиком. Теперь капитану Джеку Воробью предстоит не запутаться сразу в двух возлюбленных. По сценарию актрисе отводилась роль дочери пирата Черная Борода. Ожидается, что 33-летняя Моника Крус, которая на три года младше своей сестры и очень на нее похожа, достойно справится с ролью Анжелики. Правда, в крупных планах сниматься будет Пенелопа.

Такое весьма оригинальное решение проблемы нашли киношники, чтобы как можно скорее показать на широких экранах свое творение. Съемки фильма начались еще в июле.