Пэрис Хилтон созналась в хранении наркотиков

Наследница гостиничной империи признала себя виновной в хранении кокаина и получила за это условный срок.

Дэвид Роджер, адвокат Хилтон, рассказал журналистам, что его клиентка согласилась признать свою вину: наркотические препараты были найденны у нее в конце лета. Если Пэрис сознается в суде, то ей грозит год условно, в противном случае девушка могла бы оказаться за решеткой. Дело рассматривает окружной суд Лас-Вегаса.

Поначалу она отрицала свою причастность к произошедшему. По словам Пэрис, вечерняя сумочка, в которой был обнаружен пакетик с кокой, принадлежала не ей. У Хилтон обнаружили 0,8 грамма кокаина, а друг светской львицы Сай Уэйтс также был задержан полицией за курение марихуаны.

Наказание, которое в очередной раз ожидает Пэрис, включает 200 часов общественных работ и штраф в размере $2 тыс. Кроме того, Хилтон обязали пройти курс лечения от наркотической зависимости. Такой курс недавно был предписан другой тусовщице – Линдсей Лохан, но в ее крови снова были обнаружены запрещенные препараты.

Удивительно, с каким упорством наследница империи Hilton испытывает судьбу, играя с полицией разных стран в кошки-мышки. Только 2 июля она была арестована в ЮАР по подозрению в употреблении марихуаны, но смогла убедить полицейских, что на нее «надышали» другие. 16 июля девушку вновь застукали с марихуаной в аэропорту Фигари на Корсике, однако и на этот раз она смогла выйти из ситуации без особых усилий.