Pola Negri: первые отзывы о 3D-мюзикле

В Москве состоялась премьера необычного музыкального действа. Редакция Woman's Day была, видела и делится впечатлениями.

Мюзикл посвящен жизни знаменитой голливудской актрисы польского происхождения Полы Негри и ее сложным драматическим отношениям с выдающимся режиссером Эрнстом Любичем. Главные роли в премьерном спектакле сыграли Теона Дольникова и Гоша Куценко.

В фойе Центрального академического театра российской армии гости премьеры окунулись в атмосферу 20-х годов прошлого века, когда звезда немого кино Пола Негри блистала в Голливуде. Собравшихся встречали джазовый оркестр и ванны, полные бутылок одноименного шампанского. На премьере присутствовали режиссер мюзикла Януш Юзефович, звезды российского шоу-бизнеса, спорта и политики.

«Это гениально, я под огромным впечатлением! Юзефович – настоящий гений, он совершил прорыв! – восторгался Дмитрий Дибров. – Очень хороша Теона. Если раньше она была просто маленькой девочкой с интересным будущим, то теперь это мастер, настолько тонкие и прекрасные у нее работы. Ну а Гоша есть Гоша, его не любить невозможно!»

Поздравить мужа с премьерой пришла супруга Куценко – Ирина Скриниченко, три месяца назад подарившая ему дочь Евгению.

«Это мой первый выход, я сегодня впервые оставила дочь на свою маму, до этого никогда с ней не расставалась даже на несколько часов, – призналась нам Ирина. – Но мы с Гошей не будем задерживаться на afterparty и уже едем домой к своей принцессе. Женечка – настоящая папина дочка, вся в Гошу: и внешне, и характером. Очень подвижная, с актерской мимикой, агукает, распевается. Мы с Гошей шутим, что у нас растет великая актриса, в свои неполные три месяца уже и поет и танцует!»

«Я буду рад, если дочка станет актрисой, – присоединился к разговору Гоша. – У Женечки есть все данные, с такой-то мамой-красавицей! Растет не по дням, а по часам, весит уже больше шести килограммов. Окрестить дочку еще не успели, планируем через месяц-два, как окрепнет...»

Счастливые родители с радостью делились новостями о своей малышке и показывали ее фото семейству Дибровых. Спеша к дочурке, они даже не стали дожидаться выноса праздничного торта.