Первый канал довел Алену Свиридову до рыданий

Алена Свиридова опубликовала в блоге обращение к журналистам телепрограммы «Да ладно!», которая выходит на Первом канале. Певица заявила, что создатели передачи нарушили условия их сотрудничества.

7 ноября 2012 года Алена Свиридова выступила в «Крокус Сити Холле» с юбилейным концертом. В честь этого события программа «Да ладно!» захотела сделать репортаж о певице и ее подготовке к грандиозному шоу. Однако после монтажа Алена Свиридова и ее близкие ни слова не услышали в эфире о концерте. Вместо этого журналисты обсудили частную жизнь знаменитости.

«Я сразу сказала, что ни о какой личной жизни я говорить не буду. Но они умоляли, чтобы им позволили снять, как мы втроем с ребенком просто сидим и едим мороженое... И вот сегодня долгожданный эфир. Мы сидим у друзей. Ждем РЕПОРТАЖ О КОНЦЕРТЕ. И что же там? Спешите видеть, Алена Свиридова в 50 лет выходит в третий раз замуж!!! И ни слова о концерте!!! Ни слова!!! Неужели я ничего в своей жизни не сделала за 20 лет, чтобы мне преподнесли такой подарок??? Я не страдаю манией величия, не претендую на лавры, но хотя бы сказать о том, что прошел юбилейный концерт???» – возмутилась Алена Свиридова в своем блоге.

«Чтобы так просто опустить важное для меня событие, обманув меня и моих близких??? Развести, как наперсточники? Безусловно, по сравнению с глобальными проблемами это мелочи. Просто плюнули в лицо. Я рыдала весь вечер», – продолжала певица, а затем обозвала журналистов, которые делали репортаж, нецензурными словами. «Неужели Первый канал решил принять эстафету от НТВ, так запросто обманывая артистов и выпуская такую желтуху? Простите, друзья, за мат, но уж больно накипело», – закончила Алена Свиридова обращение к нечестным работникам телевидения.

Недавно подобный скандал разгорелся у Наташи Королевой и телекомпании НТВ. Певица и ее муж Сергей Глушко были возмущены тем, что в одной из телепрограмм были без разрешения показаны их откровенные фотографии. Обижена на НТВ и Анастасия Волочкова за программу «Исповедь», в которой без ведома балерины обсуждалась ее авария в Краснодарском крае летом 2012 года.