PETA будет платить Линдсей Лохан, если она станет вегетарианкой

Организация, занимающаяся охраной животных и окружающей среды, считает, что скандальная актриса могла бы стать прекрасным примером для людей, которые следят за каждым ее шагом.

Оказывается, Линдсей Лохан (Lindsay Lohan), которая отправилась на принудительное лечение от наркотической зависимости, может стать для кого-то образцом для подражания. Так думают активисты знаменитой PETA. Деньги не оказались бы лишними для звезды, ведь недавно она заплатила $300 тыс., чтобы выйти из тюрьмы. «Зеленые» предлагают актрисе $10 тыс., чтобы частично покрыть расходы на ее реабилитацию.

«Линдсей Лохан – одна из самых популярных в СМИ персон, за ней следят миллионы людей. Если она откажется от мяса и сыра, это поможет не только животным и ее собственному здоровью, Линдсей может стать примером для миллионов людей, которым интересен каждый ее шаг», – сказала Ингрид Ньюкирк (Ingrid Newkirk), президент PETA.

Защитники животных предлагают Лохан еще столько же денег, если через год Линдсей продолжит быть вегетарианкой. Как отреагировала пациентка клиники Бетти Форд, пока неизвестно, хотя стоит думать, что сейчас Лохан не до диет.