Пинк: «Я была почетной лесбиянкой и дралась с мужем!»

В массовой культуре геи стали настоящей эмблемой скорой психологической помощи, и как-то так повелось, что женщины стали обсуждать с гей-подружками самые интимные темы. Певица Пинк не стала исключением: в интервью американскому гей-изданию она рассказала о своей сексуальной ориентации и проблемах в семье.

Певица Пинк (Pink), недавно выпустившая новый альбом «The Truth about love», решила поговорить с журналистами о любви. В американском журнале The Advocate, посвященному жизни и проблемам ЛГБТ-сообщества, Пинк разоткровенничалась на тему отношений с мужем и девушками-лесбиянками. «Я старалась не заострять внимание на своей сексуальной ориентации, но если вы хотите знать, я не бисексуалка, – рассказала Пинк. – Но я знаю, откуда растут ноги у этих сплетен. Когда-то я была "почетной лесбиянкой Лос-Анджелеса", дружила со многими известными лесбиянками города и приветствовала их криками: "Вот они, мои любимые девочки!" Что оставалось думать светским хроникерам? Конечно, что я отношусь к секс-меньшинствам!»

В той части беседы, которая затронула отношения Пинк с супругом – Кэри Хартом (Carey Hart), певица тоже была откровенна. Она рассказала, что разрыв, который предшествовал их браку и рождению дочери Уиллоу, был связан с непрекращающимися драками и домашними скандалами. По словам Пинк, ссоры с рукоприкладством могли продолжаться до шести утра, и, несмотря на активную и агрессивную позицию, которую она выдерживала в скандале, певица чувствовала себя слабой и беспомощной. «Я дралась с мужем, как питбуль, яростно и самозабвенно. Но на самом деле в момент склоки мне хотелось, чтобы он не спорил, не дрался со мной, а просто почесал мне брюшко. Да, вот такой я беззубый питбуль, грызущий руку, которая должна гладить», – рассказала журналистам Пинк.

Но теперь у певицы все хорошо, ее наконец-то стали гладить по подтянутому брюшку, и она счастлива, проводя время с мужем и дочерью. Пинк полностью восстановилась после родов и уже продемонстрировала это всему миру, снявшись обнаженной для Брайана Адамса.