Пиппа Миддлтон продаст секреты сестры

Пиппа Миддлтон может стать корреспондентом телепередачи Тhe Today Show, если согласится рассказывать американским телезрителям о том, что происходит в английской королевской семье.

Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton) вскоре может отпраздновать собственный успех на ниве тележурналистики. Конечно, если подпишет контракт на $600 тыс., который ей предложили американские ТВ-боссы. По условиям контракта Пиппа должна будет рассказывать и показывать съемочной группе все, что происходит в королевской семье – от официальных мероприятий вроде цветочного шоу в Челси и королевских скачек в Эскоте до почти неофициальных, вроде рассказов о беременности Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской.

Ходят слухи, что менеджеры NBS давно хотели сделать Пиппе это предложение, но специально выжидали момент, пока ее книга о правилах организации торжеств провалится в продаже.

Теперь у нее на столе лежит выгодный контракт, и Пиппе надо решить, примет ли она его. С одной стороны, сестра герцогини Кембриджской – это лучший инсайдер в королевской семье, а с другой – Пиппа может растерять симпатии британцев, еще недавно мечтавших, чтобы она вышла замуж за принца Гарри.