Пиратская щедрость: Джонни Депп купил бывшей подруге дом на Малхолланд-драйв

Джонни Депп и Ванесса Паради расстались, но это не мешает актеру преподносить ей дорогие подарки. Недавно Джонни Депп приобрел для нее дом стоимостью $4,4 млн на Малхолланд-драйв.

Джонни Депп (Johnny Depp) проявил истинную щедрость, купив бывшей подруге Ванессе Паради (Vanessa Paradis) дом за $4,4 млн. Галантный поступок можно объяснить просто: во-первых, разрыв с Ванессой произошел по его вине, а во-вторых, у пары есть дети – тринадцатилетняя Лили-Роуз и девятилетний Джек, которых Джонни Депп очень любит. Теперь бывшая семья Джонни будет жить в особняке в средиземноморском стиле с пятью спальнями, бассейном и джакузи, расположенном на «кинематографической» улице Малхолланд-драйв.

Этот дорогостоящий подарок с положительной стороны характеризует Джонни Деппа. Напомним, что разрыв с Ванессой Паради и так обошелся ему в $157 млн. После таких выплат он был бы вправе вынуть руку Ванессы из своего кармана, но не сделал этого.

Тем более что Ванессу Паради теперь есть кому поддерживать: ее отношения с французским бизнесменом Ги-Давидом Гарби развиваются медленно, но уверенно. И, согласно законам жанра, скоро именно Ги-Давиду придется обеспечивать Ванессу и ее детей недвижимостью, машинами и плюшевыми медвежатами.

Сам Джонни Депп очень рад, что Ванесса нашла свою любовь. И, судя по всему, рад искренне. Потому что в отличие от прижимистого Тома Круза (Tom Cruise), заплатившего за развод с Кэти Холмс (Katie Holmes) всего $15 млн, Джонни не тяготится ни моральной, ни материальной ответственностью за свою семью.