Питт рассказал, за что получил пощечину

На премьере фильма «Малефисента» на актера напал украинский журналист.

Инцидент произошел еще неделю назад: Питт и Джоли раздавали автографы, когда через ограждение перепрыгнул парень и ударил Брэда.

Нападавшего сразу схватили полицейские. В нем узнали скандально известного украинского журналиста Виталия Седюка.

За нападения на актера Седюк на этот раз отвечал в суде. В итоге ему запретили приближаться к Джоли и Питту, а также к любым знаменитостям, ближе чем на 460 метров.

А Питт рассказал, за что его ударили. «Я заканчивал раздавать автографы, когда краем глаза увидел, что кто-то пытается прорваться ко мне через ограждение. Я попятился назад, но этот парень схватил меня за лацканы. Я посмотрел вниз: этот псих попробовал приблизить свое лицо к моему паху, и тогда я дважды ударил его по голове – не слишком сильно, но достаточно для того, чтобы привлечь его внимание. И он действительно меня отпустил. А позже дал пощечину», – честно признался Питт.

Питт продолжил: «Мне плевать на эксгибиционистов. Но если этот парень будет продолжать в том же духе, он изрядно испортит жизнь поклонникам. Люди весь вечер ждут, чтобы получить автограф или сделать совместное фото, но из-за таких, как он, знаменитости будут бояться приближаться к фанатам».

К тому же, Питт пригрозил, что если он еще раз попробует залезть под платье звезде, то его попросту растопчут.

Напомним, Седюк прославился благодаря своим скандальным выходкам. Как-то он пытался поцеловать Уилла Смитта, за что получил удар по лицу. Да, и на недавнем Каннском фестивале громко заявил о себе. На красной дорожке залез под платье актрисы Америки Ферреры и схватил ее за ноги.