Пэрис Хилтон арестована за хранение кокаина

Полиция Лас-Вегаса задержала светскую львицу и бывшую наследницу дедушкиных миллиардов Пэрис Хилтон (Paris Hilton) за хранение кокаина. Это уже третий за лето скандал с наркотиками, в центре которого она оказалась.

Арест произошел в ночь с пятницы на субботу по местному времени. Бдительные и видавшие виды полицейские Лас-Вегаса учуяли возле одной из машин запах дыма марихуаны. Машину остановили для проверки.

За рулем автомобиля, принадлежавшего Пэрис Хилтон, сидел ее знакомый. Марихуана, сильный запах которой привлек внимание полицейских, принадлежала именно водителю. Пэрис сидела рядом на пассажирском сиденье. Узнав, что блюстители порядка собираются устроить обыск авто, Пэрис призналась, что в машине имеется принадлежащий ей кокаин.

Светскую львицу около 3 часов ночи доставили в полицейский участок, а утром Пэрис переправили с окружную тюрьму предварительного заключения, предъявив ей обвинение в хранении наркотиков. Впрочем, по мнению полиции, мисс Хилтон наверняка в скором времени будет выпущена оттуда под залог.

Удивительно, с каким упорством экс-наследница империи Hilton испытывает судьбу, играя с полицией разных стран в кошки-мышки. Только 2 июля она была арестована в ЮАР по подозрению в употреблении марихуаны, но смогла убедить полицейских, что на нее «подышали» другие. 16 июля девушку вновь застукали с марихуаной в аэропорту Фигари на Корсике, однако и на этот раз она смогла выйти из ситуации без особых усилий. И оба раза в ее микроблоге тут же появлялись записи о том, что все сообщения о том, что она хранит или употребляет марихуану, – наглая ложь. А вот новые обвинения в хранении кокаина снять будет гораздо сложнее.

Напомним, что это не первая прблема Пэрис с законом. В 2007 году она получила срок за вождение за рулем в пьяном виде. Отбыв в тюрьме 23 дня из положенных 45, она публично покаялась, сообщила, что произвела серьезную переоценку ценностей, и пообещала завязать с вредными привычками. Пить звезда таблоидов действительно перестала, однако свято место пусто не бывает, и у девушки появилась новая вредная привычка.