Пэрис Хилтон приступила к исправительным работам

Экс-наследница красит заборы на каблуках и в дизайнерских очках.

Уже не в первый раз Пэрис Хилтон (Paris Hilton) привлекается к ответственности за хранение наркотиков. Пагубная привычка доставляет множество неприятностей скандальной звезде. Не так давно ее не пустили в Японию из-за проблем с марихуаной. В прошлом суд наградил Хилтон 200 часами общественных работ. Напомним, что в конце лета у богатой наследницы были найдены запрещенные препараты. Бдительные и видавшие виды полицейские Лас-Вегаса учуяли возле одной из машин запах травки. Ее остановили для проверки. За рулем автомобиля, принадлежавшего Пэрис Хилтон, сидел ее знакомый. После у девушки нашли также пакетик с кокаином.

Теперь красавица примерила на себя роль малярши, однако от обычных привычек отказаться не смогла. Несмотря на то, что наказанным выдали специальные желтые футболки, Пэрис пришла в туфлях на высоких шпильках, в дизайнерских очках и с сережками-кольцами.

Для отбывания общественно полезных работ Пэрис обязана являться ровно в 7 утра, опоздание на 15 минут грозит тем, что день не будет засчитан. Кроме того, светская львица не может отлучаться в свою машину, говорить по телефону и покупать кофе. У звезды впереди нелегкое время, но ей не привыкать.